Масло из семян тыквы является уникальным природным аккумулятором биологически активных веществ, содержит легкоусваиваемые белки (протеины), липидные компоненты клеточных мембран, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая Экстракт масляный, линоленовая), витамины: С, В1, В2, РР,F, каротиноиды (предшественники витамина А), витамин Е, макро и микроэлементы, биологически активные вещества, ферменты, лецитин.
Получают его по специальной технологии, что позволяет сохранить все полезные компоненты в натуральном виде.
Весь комплекс природных биологически активных веществ обуславливает лечебное воздействие масла из семян тыквы не только на клеточном уровне, но и на уровне организма в целом.
Клинические испытания показали явно выраженные противовоспалительные, антиоксидантные, регенерирующие, мембраностабилизирующие, иммуномодулирующие свойства масла из семян тыквы.
Эти свойства масла способствуют полной нормализации структуры и функций поврежденных органов и тканей, особенно слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы.
Рекомендуется:
Применяется по 2 – 3 чайные ложки 3 раза в день за 30 минут до еды в течение одного месяца; через 2 – 3 месяца курс повторить.